DINUS INSIDE 2012

it has been 3 days gue ngalamin ospek yang sumpah nano nano rasanya. bukan nano nano deng tapi pegel pegel. Anyway, postingan kali ini di blog baru gue yang gue khususkan buat menuhin tugas ospek dari kakak2 senior adalah pengalaman gue di acara Dinus Inside, yah ospek gitulah kallo yang gak tau biar gaul gitu kedengerennya. Tapi ketulalitan gue muncul lagi nih #tulalit #tulalit #cinta laura kumat, maaf ya buat kakak2 senior yang kemarin saya ERBA LUTFINA salah ngasihin alamat blog saya maklum baru hehe yang harusnya nama blog gue blackjackk.blogspot.com eh tulalitnya gue malah nulis cuma blackjack doang kan seharusnya DOUBLE K haha #abaikan

 

Di ospek ini tentu aja ada hal yang istimewa,dan enggak istimewa. nyiahahaha istimewanya gue baru ngrasa kalo duduk dibelakang pojok,panas n gak denger orang didepan ngomong apa itu boringnya bikin mampus. dan pegel2nya minta ampun, pedes pedes deh boyok dan geger gue haha BAHASA GUE EMAK2 BGT dan satu yang pasti pantat gue yang semok ini jadi tepos gara2 dipres ke lantai yang empuknya minta ampun, nah jadi kemana mana kan ngomongnya.

 

langsung capcus hari pertama yang berangkat sebelum subuh berhubung rumah gue di luar kota biasa anak gunung Ungaran, yang gue kira nyantae2 aja gitu kayak pas matrikulasi, paling jjuga dapet ceramah2. Ternyata BENAAR cuma bedanya biasanya duduk dikursi lah ini beralaskan karpet tipis haha dibelakang sendiri pojok ngantuk lagi nah ISTIMEWA bukan? terus dilanjut ama jalan sehat gitu, buset berapa ribu orang ini yang menuh2in jalan. Habis ituselanjutnya duduk berjam2 sampek badan pegel ssemua,masih mending lah ada bintang tamu yang menghibur lucu2an gt jadi agak ada sambilan lah dari kerjaan awal yang cuma duduk bengong -_-

 

habis itu selanjutnya ya cuma duduk ajaa gitu sampek acaranya selesei buset hari pertama ini agndanya cuma duduk2.. nah keadaan ini berubah dari kakak2 pendamping ngumumin penugasan dan perlengkapan ospek hari ke2. Langsung sampek rumah kerahkan masa buat bantuin bikin prakarya #eh perlengkapan ospek. well,semua selesai jam 2 malem fix banget tidur cuma 1 seteengah jam.

 

Sampek di kampus bentuk temen2 yang hari pertama pada ganteng2 dan cantik2 berubah total jadi mahluk astral entah dari planet mana atau mungkin pake teori BUTIRAN DEBU “aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang” haha nggak nyambung. setelah diabsen kita disuruh ke aula, mikir juga ngapain nih ke aula..eeeh ternyata suruh duduk cantik sambil ngantuk2 dengerin bapak2 dosen berceramah heheehehe SUPER SEKALI dua hari ini. lanjut ada pengumuman ke kelas.. mikirnya wah lumayan nih bisa duduk di kursi.. eh ternyata udah dilantai 5,ternyatta didalem kelas sit on the floor lagiiii sampek akhirnya pulang..

 

chu~ hari ketiga bangun kesiangan langsung ngebut2 sasak sana sini takut ntar di kampus dikasih hadiah hahaha hukuman deng. hari ketiga sama ajaaa naik lantai 5 sampek GEMPOOR. Jam pertama ada bu Erlin yang lumayan ngehidupin suasana buat game2 yang edukasi bgt.. lumayan ada hiburan juga. gue mikir bu erlin knapa betah ya ngomong dari jam 8 sampek jam 12 haha SANGAR. terus habis itu ketemu ibu dosen wali yang unyu2 banget, jujur aja gak pantes jadi dosen, pantesnya jadi MABA malahan. habis itu erganisasi mahasiswa silih beganti mempromosiin diri.. sampek lupa saking banyaknya hahaha setelah itu GO BACK hari terakhir ospek yaaaaang ya istimewa lah haha #mekso

 

jadi cukup ya cerita tentang DINUS INSEDEnya semoga tahun besok lebih seru lagi dari tahun ini amiiiiiin

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s